Este pasado fin de semana no paramos.

“La ruta de tapas más original de la provincia de Alicante”

 

A pocos días de que termine la 8ª Edición de tapeando con turrón por Jijona, aprovechamos el viernes para probar algunas de las tapas que ofrecen los participantes.

Descubrimos grandes platos elaborados con diferentes tipos de turrón. Este año han querido introducir nuevas variedades de turrón para elaborar estas exquisitas combinaciones.

Desde los platos más tradicionales hasta otros más sofisticados; se enfrentan al premio de ser elegida la “Mejor Tapa con Turrón 2019”. Para ello, estuvo aquí el pastelero ilicitano Daniel Alvarez , quien fue el encargado de votar en esta categoría.


Podéis ver el vídeo aquí.

 

 

Tras disfrutar de la ruta de tapas, el sábado tuvimos la visita de un grupo de estudiantes londinenses. Pasamos la mañana recorriendo las instalaciones y tras finalizar la visita, realizamos un taller para que conociesen de primera mano el trabajo manual que conlleva la elaboración de ciertos productos.

Lo pasaron ¡ genial !